словарь суахили


A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

limbikizo

limbikizo
limbikizo
(ma-) накопление, запас[ы]; фонд, ресурсы;
          limbikizo la silaha — накопление вооружения;
          limbikizo la mafuta na gesi — запасы (ресурсы) нефти и газа